МЧС Приморья: прогнозы по циклону и снегопаду оправдались лишь частично

Для доведения информации водителям задействован мобильный комплекс информирования населения ГУ МЧС России по Приморскому краю.

1418701399_img_6348.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По состоянию на 12.00 прогноз выпадения осадков на территории Приморского края, по информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморскому краю, оправдался частично.

В данный момент циклон смещается в северо-восточном направлении. На южной половине края продолжается выпадение осадков различной интенсивности. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер умеренный, во Владивостоке до сильного, температура воздуха от -12 до -27°С.

По словам начальника Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморскому краю полковника внутренней службы Бориса Назарова, ограничен въезд большегрузного транспорта во Владивосток. Для доведения информации водителям задействован мобильный комплекс информирования населения ГУ МЧС России по Приморскому краю.

«Силы и средства Главного управления МЧС России по Приморскому краю находятся в режиме повышенной готовности на период прохождения циклона на территории края. Ведётся мониторинг складывающейся обстановки. На данный момент нарушений систем жизнеобеспечения нет. На уборке краевых дорог задействованы более 3 тысяч человек и более 370 единиц спецтехники. Перевалы открыты для движения автотранспорта. Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме», - сказал Борис Назаров.
Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»