МЧС Приморья: прогнозы по циклону и снегопаду оправдались лишь частично

Для доведения информации водителям задействован мобильный комплекс информирования населения ГУ МЧС России по Приморскому краю.

1418701399_img_6348.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По состоянию на 12.00 прогноз выпадения осадков на территории Приморского края, по информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморскому краю, оправдался частично.

В данный момент циклон смещается в северо-восточном направлении. На южной половине края продолжается выпадение осадков различной интенсивности. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер умеренный, во Владивостоке до сильного, температура воздуха от -12 до -27°С.

По словам начальника Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморскому краю полковника внутренней службы Бориса Назарова, ограничен въезд большегрузного транспорта во Владивосток. Для доведения информации водителям задействован мобильный комплекс информирования населения ГУ МЧС России по Приморскому краю.

«Силы и средства Главного управления МЧС России по Приморскому краю находятся в режиме повышенной готовности на период прохождения циклона на территории края. Ведётся мониторинг складывающейся обстановки. На данный момент нарушений систем жизнеобеспечения нет. На уборке краевых дорог задействованы более 3 тысяч человек и более 370 единиц спецтехники. Перевалы открыты для движения автотранспорта. Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме», - сказал Борис Назаров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0750.JPG

Воины-тихоокеанцы провели тренировку по поиску и спасению человека на воде

В мероприятии участвовал экипаж вертолёта Ка-27 и БПК «Адмирал Трибуц»

7163428d617df651e13e6497f10d4bef.jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поприветствовал будущих студентов Дальневосточного федерального университета

Для гостей университета были проведены встречи с руководством ДВФУ

Молодым приморцам рассказали о правилах поступления в краевые вузы

В мероприятиях Дня открытых дверей принял участи врио вице-губернатора Константин Межонов