Службы жизнеобеспечения Владивостока переведены в состояние повышенной готовности

По сообщению специалистов ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайшие часы во Владивостоке ожидается дальнейшее усиление штормового северного ветра до 25 – 28 метров в секунду.

1418692168_974196026711.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Порывы шквального вера могут привести к сносу рекламных и прочих уличных конструкций, облому деревьев, обрыву линий электропередач, что создаёт опасность для находящихся рядом с ними людей и транспортных средств. В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока просит соблюдать дополнительные меры предосторожности при передвижении по городу и не садиться за руль без крайней необходимости. Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда находиться в состоянии повышенной готовности и незамедлительно приступать к ликвидации последствий, которые могут быть вызваны непогодой.

В настоящее время дорожные службы Владивостока продолжают уборку снега. В очистке города от последствий снегопада задействованы 158 единиц спецтехники. Как подчеркнули в МУПВ «Дороги Владивостока», работы по уборке снега, а также его дальнейшему вывозу с улиц города будут продолжаться в круглосуточном режиме.

При этом администрация города Владивостока напоминает о том, что необходимо своевременно убирать и вывозить снег с подведомственных территорий. Управляющие компании, ТСЖ, организации и предприятия всех форм собственности должны позаботиться о ликвидации последствий циклона.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"
f9e9a247_600.jpg

Японский премьер-министр посетит Восточный экономический форум 2017

В 2016 года глава Японии уже принимал участие в пленарном заседании «Открывая Дальний Восток»

thumb_132480_news_xl_crop.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий