Школы и детские сады Владивостока работают в штатном режиме

Школы и детские сады Владивостока, несмотря на непогоду, работают в обычном режиме. Однако родители могут сами решить, отправлять детей в школу или детский сад. Отсутствие ребёнка в школе сегодня не будет считаться прогулом.

1418687138_snezhki-igrat-zapretili-kurezy_83436832.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 декабря, школы и детские сады Владивостока, несмотря на непогоду, работают в обычном режиме. Однако родители могут сами решить, отправлять детей в школу или детский сад. Отсутствие ребёнка в школе сегодня не будет считаться прогулом.

Напомним, что в ночь на 16 декабря в приморскую столицу пришел очередной циклон - в городе начался снегопад. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега. Всю ночь дорожники боролись со стихией, работы продолжаются и сейчас. В борьбе со стихией задействованы порядка 150 единиц спецтехники.

По прогнозам синоптиков, сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий - понижение температуры воздуха, сильный снег, метель. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь