Житель Владивостока зарубил своего друга и спрятал труп у "Китай-города"

Драка завязалась во время распития алкоголя 

1462948541_topor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передаёт пресс-служба краевого СК.

10 мая 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее супруга. В ходе проведения оперативно-следственных действий тело мужчины обнаружено в овраге недалеко от рынка «Китай-город» на улице Выселковая в городе Владивостоке. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков, поссорился с потерпевшим и ударил его несколько раз по голове топором, и убил. После совершения убийства, пытался скрыть следы преступления и вывез тело в безлюдное место.

В ходе осмотра места происшествия изъято орудие убийства и одежда подозреваемого со следами бурого вещества, похожего на кровь. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование у продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал