Житель Владивостока зарубил своего друга и спрятал труп у "Китай-города"

Драка завязалась во время распития алкоголя 

1462948541_topor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передаёт пресс-служба краевого СК.

10 мая 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее супруга. В ходе проведения оперативно-следственных действий тело мужчины обнаружено в овраге недалеко от рынка «Китай-город» на улице Выселковая в городе Владивостоке. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков, поссорился с потерпевшим и ударил его несколько раз по голове топором, и убил. После совершения убийства, пытался скрыть следы преступления и вывез тело в безлюдное место.

В ходе осмотра места происшествия изъято орудие убийства и одежда подозреваемого со следами бурого вещества, похожего на кровь. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование у продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину