В Приморье 17-летняя школьница угнала для "покатушек" Honda Civic

Поскольку девушка сама бросила автомобиль в 20 км от родного поселка, где его и угнала, едва ли у нее были серьезные криминальные планы на это авто.

1418615148_its_a_woman_driver_enough_said_08.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция задержала жительницу Тернейского района по подозрению в автоугоне.В дежурную часть МО МВД «Дальнегорский» поступило заявление 26-летнего жителя пос. Пластун. Мужчина сообщил, что  от дома на ул. Пушкина похищена его Honda Civic Ferio.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка была направлена наружным нарядам полиции. Сотрудники полиции обнаружили похищенный пустой автомобильв двадцати километрах от поселка Пластун. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемую в автоугоне – 17-летнюю жительницу Пластуна.

Девушку доставили в отдел полиции, где она во всем созналась. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка