На главной площади Владивостока можно узнать будущее в свете шестиметрового шара

Одна из необычных площадок – "опушка леса", в котором расположились животные и сказочные персонажи. Уже смонтирована арка с изображением всех зодиакальных созвездий. Каждое из них сопровождают позитивные гороскопы на наступающий 2015 год.

1418613664_img_7898.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В след за главной ёлкой Владивостока на площади Борцов за власть Советов появился новогодний городок. Помимо традиционных объектов, новогоднее настроение для горожан будет создавать шестиметровый светодиодный шар.

Одна из необычных площадок – "опушка леса", в котором расположились животные и сказочные персонажи. Помимо эстетических объектов, работники уже соорудили горку со спусками для малышей и взрослых, которую уже успели обкатать горожане. Кроме того, уже смонтирована арка с изображением всех зодиакальных созвездий. Каждое из них сопровождают позитивные гороскопы на наступающий 2015 год.

«Видно работа была проделана внушительная – горка, сказочный лес, и этот «игрушечный» шар – новый год Владивосток встретит очень весело. Особенно шарик понравился – не хочется отсюда даже уходить, очень уютно и празднично. Надо будет сюда прийти на Новый год, скушать мандарин и заесть оливье, глядя на ёлку – вот тогда чувство праздника будет через край», - рассказал корр. П24 житель города Константин Живов.

Также в скором времени на Центральной площади появятся павильоны с горячими напитками и сувенирами. К тому же, в этом году снова появится электронная библиотека с владивостокскими авторами.

Напомним, что новогодняя программа во Владивостоке начнётся с 30 декабря и продлится по 3 января. В эти дни можно будет увидеть ряд 10-минутных световых представлений про празднование Нового года в различных странах. Точное время: 30 декабря с 19 до 23 часов; 31 декабря – с 19:50 до 23 часов; Остальные дни: с 19 до 23 часов включая технические перерывы. Основная программа пройдёт 31 декабря и завершится красочным фейерверком.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе