"Адмирал" по буллитам обыграл суровых челябинских "трактористов"

Следующий матч "Адмирал" проведет 24 декабря. В Фетисов Арене приморская команда примет еще одного конкурента в борьбе за место в плей-офф, новокузнецкий "Металлург».

1418600790_hockey.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 14 декабря, хоккейный клуб "Адмирал" в очередном матче розыгрыша чемпионата КХЛ принимал "Трактор". Матч, проходивший в Фетисов Арене, завершился со счетом 4:3.

Гости первыми открыли счет в матче. Хоккеисты "Адмирала" отыгрались спустя пять минут, отличился Андрей Сигарев. 

Во втором периоде хоккеисты приморской команды устремились к воротам гостей, но «Трактор» вновь повел в счете. «Адмирал» так же быстро сравнял счет, шайбу забросил Константин Макаров. А за пять минут до конца второго периода Александр Горшков вывел хозяев вперед. 

В третьем периоде «Трактор» вновь забил первым, сравняв счет: 3:3. При этом гости имели несколько хороших моментов, чтобы забить еще. Но до конца основного времени матча счет больше не изменился.

Не забили команды и в добавленную пятиминутку. Все решила серия буллитов, точнее в которой оказались Никлас Бергфорс и Рихард Гюнге. В итоге, победа «Адмирала» со счетом 4:3.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, его игроки отыграли непростой матч после тяжелой прошлой игры. 

«Даже игроки четвертого звена выполнили свою задачу, молодцы, что выдержали напряжение всей игры. Победа по буллитам - это лотерея, но для нас два очка лучше одного», - добавил главный тренер.

Следующий матч "Адмирал" проведет 24 декабря. В Фетисов Арене приморская команда примет еще одного конкурента в борьбе за место в плей-офф, новокузнецкий "Металлург».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст