Генеральный директор Почты России признан лучшим «Менеджером года»

Дмитрий Страшнов стал победителем национальной премии в области бизнеса «Премия РБК 2014» в номинации «Менеджер года». Церемония награждения состоялась 10 декабря в телестудии РБК.

1418339935_soc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Страшнов стал победителем национальной премии в области бизнеса «Премия РБК 2014» в номинации «Менеджер года». Церемония награждения состоялась 10 декабря в телестудии РБК.

Лауреатов премии определил Экспертный совет, в состав которого вошли главные редакторы информационных ресурсов РБК, представители бизнеса, должностные лица органов государственной власти, общественные деятели.

Как отметили эксперты Премии РБК, под руководством Дмитрия Страшнова Почта России достигла заметного прогресса в качестве предоставляемых услуг, освоении технических и организационных инноваций. Впервые за последние 5 лет увеличена зарплата основному производственному персоналу. Благодаря проводимому курсу по модернизации почтовой инфраструктуры и переходу на прямые договоры с авиа- и ж/д перевозчиками существенно улучшилось соблюдение контрольных сроков доставки: до 90,5% по Москве и 84% между регионами. Сегодня, в пиковый период новогодних праздников, среднесуточный объем обработки международных отправлений Почты России в 5 раз превышает показатели пикового периода 2012 – 2013 годов, а средние сроки доставки снижены с 90 до 14 дней по сравнению с аналогичным периодом. Запущены новые онлайн-услуги: от подписки и заказных писем до переводов с банковских карт в почтовые отделения.

«Наша цель – сделать Почту России прибыльной, эффективной и современной компанией – лидером на рынке почтовых услуг. Сегодняшняя награда – это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – отметил Дмитрий Страшнов в ходе церемонии награждения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей