"Единая Россия" Приморья не пустит на выборы пустых болтунов

Журналистов интересовало, насколько жестким будет отбор партийных кандидатов и не случится ли так, что на выборах приморцы увидят тех, кто не зарекомендовал себя ничем, кроме разговоров.

1418277471_talabaeva_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 10 декабря, в лобби отеля Hyundai состоялась встреча лидера приморских единороссов Людмилы Талабаевой с главными редакторами ведущих СМИ Приморья. Разговор, ожидаемо начавшийся с подведения итогов 2014 года, за два с половиной часа не раз сворачивал на самые неожиданные темы. "Тяжеловесы" журналистики Владивостока были рады возможности обсудить с главой приморского отделения "партии власти" 2015 год, который во многом будет для партийцев решающим. Дело в том, что в будущем году приморское отделение "ЕР" ожидает более 220 избирательных кампаний всех уровней (с заделом на выборы в ЗакСобрание и Госдуму 2016 года). Журналистов интересовало, насколько жестким будет отбор партийных кандидатов и не случится ли так, что на выборах приморцы увидят тех, кто не зарекомендовал себя ничем, кроме разговоров. - Время разговоров прошло, - заявила Людмила Талабаева. - Фамилий я вам пока не назову, но уверяю: партийный резерв у нас есть на все выборные должности. Праймериз - то есть внутрипартийный отбор кандадатов - будет беспрецедентным. Условно говоря, если в ЗакСобрании Приморья работает всего 40 депутатов, значит, "Единая Россия" выставит на праймериз 200 человек, чтобы на каждый избирательный округ вышел достойный. Таких "единороссов", которые не знакомы избирателям, нам не надо, и ни на какие выборы мы их не пустим. Но и с тех, кто прошел благодаря партийной поддержке, спрашивать будем очень строго. Дисциплина внутри партии становится железной. Такого разгула, какой я застала 2,5 года назад, когда возглавила приморское отделение, не будет уже никогда.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания