Главная ёлка города пережила первую атаку "селфистов"

На Центральной площади Владивостока завершились работы по установке главной ёлки города. В первый день новогодний объект сразу собрал вокруг себя любителей "себяшек".

1418259716_img_6543.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Центральной площади Владивостока завершились работы по установке главной ёлки города. В первый день новогодний объект сразу собрал вокруг себя любителей фотографироваться.

«Сложно пройти и не сфотографировать новогоднюю красавицу, всё-таки главный символ наступающего праздника. Нарядная ёлка на Центральной площади всегда радует глаз и дарит новогоднее настроение. Сфотографировала на телефон, сейчас приду домой, и покажу родным. Хотя на следующих выходных всё равно сюда все придём, и к этому времени уже должна появиться долгожданная горка», - рассказала корр. «Приморье24» жительница города Елена Васильева.

«С подружкой мимо проходили, и решили сфотографировать друг друга на фоне ёлки – она как всегда красива. Уже даже успели в социальные сети наше «селфи» выложить, чтобы друзьям показать», - отметили подружки Анна и Ирина.

На главной площади продолжается установка горки, сцены и других тематических объектов к новому году. Одной из праздника в уходящем году стали «ворота» с изображением всех зодиакальными созвездиями. К каждому из них написаны позитивные гороскопы на весь наступающий 2015 год.

Также хвойные красавицы установлены в сквере Суханова, возле туннеля, ведущего на Золотой мост, на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь,в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова.

Напомним, что с 1 декабря в городе засветилась новогодняя иллюминация. Тематические узорчатые огоньки появились на Океанском проспекте, Алеутской, Светланской и Семёновской.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания