Главная ёлка города пережила первую атаку "селфистов"

На Центральной площади Владивостока завершились работы по установке главной ёлки города. В первый день новогодний объект сразу собрал вокруг себя любителей "себяшек".

1418259716_img_6543.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Центральной площади Владивостока завершились работы по установке главной ёлки города. В первый день новогодний объект сразу собрал вокруг себя любителей фотографироваться.

«Сложно пройти и не сфотографировать новогоднюю красавицу, всё-таки главный символ наступающего праздника. Нарядная ёлка на Центральной площади всегда радует глаз и дарит новогоднее настроение. Сфотографировала на телефон, сейчас приду домой, и покажу родным. Хотя на следующих выходных всё равно сюда все придём, и к этому времени уже должна появиться долгожданная горка», - рассказала корр. «Приморье24» жительница города Елена Васильева.

«С подружкой мимо проходили, и решили сфотографировать друг друга на фоне ёлки – она как всегда красива. Уже даже успели в социальные сети наше «селфи» выложить, чтобы друзьям показать», - отметили подружки Анна и Ирина.

На главной площади продолжается установка горки, сцены и других тематических объектов к новому году. Одной из праздника в уходящем году стали «ворота» с изображением всех зодиакальными созвездиями. К каждому из них написаны позитивные гороскопы на весь наступающий 2015 год.

Также хвойные красавицы установлены в сквере Суханова, возле туннеля, ведущего на Золотой мост, на кольце Третьей Рабочей, площади Окатовой, улице Русской, в микрорайоне Снеговая падь,в посёлке Трудовом, у аллеи Дениса Давыдова, на острове Попова.

Напомним, что с 1 декабря в городе засветилась новогодняя иллюминация. Тематические узорчатые огоньки появились на Океанском проспекте, Алеутской, Светланской и Семёновской.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга