Обновленный офис Сбербанка открылся в Спасске-Дальнем

Еще один переформатирован ный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

1418254296_dobro_pozhalovat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один переформатированный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

Обновленный офис Сбербанка в городе Спасск-Дальний принял первых посетителей на ул. Красногвардейская, д. 104.

«Это уже 11-ый переформатированный офис в текущем году и 92-ое подразделение в Приморском крае, обновленное с начала действия федеральной программы, - отмечает Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». – Теперь светлый и современный офис Сбербанка в городе Спасск-Дальний будет радовать посетителей уютным интерьером и качественным сервисом».

В просторном офисе банка к услугам жителей города широкий спектр банковских продуктов для частных клиентов. Здесь можно открыть счет, взять кредит, оформить вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, получать социальные выплаты и многое другое.

Одновременно начала работу круглосуточная зона самообслуживания, где клиенты могут в любое удобное для себя время снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям