Обновленный офис Сбербанка открылся в Спасске-Дальнем

Еще один переформатирован ный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

1418254296_dobro_pozhalovat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один переформатированный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

Обновленный офис Сбербанка в городе Спасск-Дальний принял первых посетителей на ул. Красногвардейская, д. 104.

«Это уже 11-ый переформатированный офис в текущем году и 92-ое подразделение в Приморском крае, обновленное с начала действия федеральной программы, - отмечает Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». – Теперь светлый и современный офис Сбербанка в городе Спасск-Дальний будет радовать посетителей уютным интерьером и качественным сервисом».

В просторном офисе банка к услугам жителей города широкий спектр банковских продуктов для частных клиентов. Здесь можно открыть счет, взять кредит, оформить вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, получать социальные выплаты и многое другое.

Одновременно начала работу круглосуточная зона самообслуживания, где клиенты могут в любое удобное для себя время снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации