Пропившегося до копейки грабителя будут судить во Владивостоке

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что накануне проводил время за употреблением алкоголя в компании приятелей. По окончании застолья подозреваемый обнаружил, что потратил всю наличность. 

1418184193_img_3557_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока предстанет перед судом за грабеж.

В октябре неизвестный напал на жительницу Владивостока. Ранним утром потерпевшая направлялась на работу. На пешеходном переходе на ул. Русская к ней подошел незнакомец и вырвал из рук сумку и пакет с продуктами, после чего скрылся. Добравшись до работы, потерпевшая рассказала о случившемся коллегам. Сослуживцы жертвы грабежа обратились в полицию.

Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы опросили потерпевшую, составили ориентировку. В результате разыскных мероприятий по подозрению в ограблении был задержан 29-летний житель Владивостока. Пострадавшая сразу же опознала в нем своего обидчика.

В отделе внутренних дел мужчина признался в содеянном и рассказал, что накануне проводил время за употреблением алкоголя в компании приятелей. По окончании застолья подозреваемый обнаружил, что потратил всю наличность. Чтобы восполнить потери, мужчина решил ограбить случайную прохожую.

После такого признания его взяли под стражу. Сейчас отдел полиции №5 УМВД по Владивостоку завершил расследование уголовного дела. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом, который определит ему меру наказания.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы