Пропившегося до копейки грабителя будут судить во Владивостоке

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что накануне проводил время за употреблением алкоголя в компании приятелей. По окончании застолья подозреваемый обнаружил, что потратил всю наличность. 

1418184193_img_3557_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока предстанет перед судом за грабеж.

В октябре неизвестный напал на жительницу Владивостока. Ранним утром потерпевшая направлялась на работу. На пешеходном переходе на ул. Русская к ней подошел незнакомец и вырвал из рук сумку и пакет с продуктами, после чего скрылся. Добравшись до работы, потерпевшая рассказала о случившемся коллегам. Сослуживцы жертвы грабежа обратились в полицию.

Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы опросили потерпевшую, составили ориентировку. В результате разыскных мероприятий по подозрению в ограблении был задержан 29-летний житель Владивостока. Пострадавшая сразу же опознала в нем своего обидчика.

В отделе внутренних дел мужчина признался в содеянном и рассказал, что накануне проводил время за употреблением алкоголя в компании приятелей. По окончании застолья подозреваемый обнаружил, что потратил всю наличность. Чтобы восполнить потери, мужчина решил ограбить случайную прохожую.

После такого признания его взяли под стражу. Сейчас отдел полиции №5 УМВД по Владивостоку завершил расследование уголовного дела. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом, который определит ему меру наказания.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая