Подозреваемый в убийстве директора конного клуба Rosso заключен под стражу

25-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла. С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

1418179131_04b52996d3aad32d462fd87c479cc0b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке мужчине, подозреваемому в причастности к гибели по конному спорту в парке "Минный городок" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть девушки - инструктора по конному спорту в парке «Минный городок» меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам доследственной проверки по факту смерти девушки в одной из больниц города Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, днем 29 ноября 2014 года на территории парка «Минный городок» на улице Луговая в городе Владивосток 25-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла.

С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
602e9fe038e006617667addeeb6b396b.jpg

На улицах Владивостока устанавливают дорожное ограждение для безопасности пешеходов и водителей

Новое дорожное ограждение появляется на тротуарах, косогорах и городских магистралях

b16693f8.jpg

Щедрый урожай бахчи собрали в Приморье

Урожай выше прошлогоднего в четыре раза

9_gto.png

В расписание очередного этапа сдачи норм комплекса ГТО во Владивостоке внесены коррективы

В состязаниях могут принять участие все желающие, имеющие необходимую физическую подготовку и допущенные врачом