Подозреваемый в убийстве директора конного клуба Rosso заключен под стражу

25-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла. С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

1418179131_04b52996d3aad32d462fd87c479cc0b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке мужчине, подозреваемому в причастности к гибели по конному спорту в парке "Минный городок" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть девушки - инструктора по конному спорту в парке «Минный городок» меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам доследственной проверки по факту смерти девушки в одной из больниц города Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, днем 29 ноября 2014 года на территории парка «Минный городок» на улице Луговая в городе Владивосток 25-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла.

С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее