Следствие установило, что причиной смерти Елены Викобродовой стала тяжелая травма позвоночника

Уже допрошена большая часть свидетелей, проведены очные ставки. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу.

1418086480_vika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю из органов внутренних дел потупили материалы доследственной проверки по факту смерти владелицы конного клуба в парке Минного городка. Смерть наступила после того как 29 ноября она была доставлена каретой скорой помощи из парка «Минный городок» во Владивостоке, где до этого у нее и еще нескольких лиц произошел конфликт с неизвестными мужчинами, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Для установления причины смерти проведена судебно-медицинская экспертиза.

Экспертом установлено, что причиной смерти стала тяжелая травма шейного отдела позвоночника. По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, указанные телесные повреждения нанес в ходе конфликта мужчина. Его личность установлена, это 25-летний ранее судимый за преступления против собственности граждан мужчина. В ходе допроса он признался, что толкнул потерпевшую дверью автомобиля.

Уже допрошена большая часть свидетелей, проведены очные ставки. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
1374526278_l00024401.jpg

В Приморье вновь активизировались «пляжные» мошенники

Прокуратура представила памятку, как не стать жертвой ушлых дельцов

f2e8116477d7cdaa169d8f995e420136.jpg

Сегодня в крае местами возможен дождь

Во Владивостоке возможны осадки

d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог