Почта России призывает подписаться под добрым делом

Почта России в Приморском крае приглашает принять участие в благотворительно й акции «Подпишись под добрым делом», участники которой могут оформить подписку на периодические издания на 2015 год для детского дома, коррекционной школы-интерната или дома-интерната для престарелых и инвалидов.

1418083179_img_2250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почта России в Приморском крае приглашает принять участие в благотворительной акции «Подпишись под добрым делом», участники которой могут оформить подписку на периодические издания на 2015 год для детского дома, коррекционной школы-интерната или дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Дети, оставшиеся без попечения родителей, и старики, проживающие в домах - интернатах, благодаря неравнодушным людям смогут ежемесячно получать красочные газеты и журналы, которые помогут им расширить свой кругозор, узнать много нового и полезного.

Оформить подписку просто. Достаточно оплатить подписную квитанцию, заполненную на имя социального учреждения. В отделениях почтовой связи размещены подписные квитанции на сто различных изданий. Среди них детские издания: «Ангелочек», «Бабушкины сказки», «Детская сказка на ночь», «Мурзилка», «Весёлый колобок», «Юный натуралист», «Свирель», «Маруся», «Когда ты один дома» и другие.

Адресная подписка для домов престарелых включает такие издания как: «60 лет не возраст», «Пенсионная газета», «ЗОЖ», «1000 советов», «Зимняя вишня», «Сваты», «Сканворды: 777», «Дача и дачники» и другие.

Итоги акции будут подведены в январе, после завершения подписной кампании на первое полугодие 2015 года.

Справка ИА Приморье24:

Подписные квитанции на доставку периодических изданий оформлены в адрес детских домов и коррекционных школ-интернатов Владивостока, Дальнереченска, Находки, Партизанска, с. Лазо, Уссурийска, с. Екатериновка, с. Ракитное, социально-реабилитационного центра «Надежда» г. Дальнереченска, а также для Седанкинского и Покровского домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара