Почта России призывает подписаться под добрым делом

Почта России в Приморском крае приглашает принять участие в благотворительно й акции «Подпишись под добрым делом», участники которой могут оформить подписку на периодические издания на 2015 год для детского дома, коррекционной школы-интерната или дома-интерната для престарелых и инвалидов.

1418083179_img_2250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почта России в Приморском крае приглашает принять участие в благотворительной акции «Подпишись под добрым делом», участники которой могут оформить подписку на периодические издания на 2015 год для детского дома, коррекционной школы-интерната или дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Дети, оставшиеся без попечения родителей, и старики, проживающие в домах - интернатах, благодаря неравнодушным людям смогут ежемесячно получать красочные газеты и журналы, которые помогут им расширить свой кругозор, узнать много нового и полезного.

Оформить подписку просто. Достаточно оплатить подписную квитанцию, заполненную на имя социального учреждения. В отделениях почтовой связи размещены подписные квитанции на сто различных изданий. Среди них детские издания: «Ангелочек», «Бабушкины сказки», «Детская сказка на ночь», «Мурзилка», «Весёлый колобок», «Юный натуралист», «Свирель», «Маруся», «Когда ты один дома» и другие.

Адресная подписка для домов престарелых включает такие издания как: «60 лет не возраст», «Пенсионная газета», «ЗОЖ», «1000 советов», «Зимняя вишня», «Сваты», «Сканворды: 777», «Дача и дачники» и другие.

Итоги акции будут подведены в январе, после завершения подписной кампании на первое полугодие 2015 года.

Справка ИА Приморье24:

Подписные квитанции на доставку периодических изданий оформлены в адрес детских домов и коррекционных школ-интернатов Владивостока, Дальнереченска, Находки, Партизанска, с. Лазо, Уссурийска, с. Екатериновка, с. Ракитное, социально-реабилитационного центра «Надежда» г. Дальнереченска, а также для Седанкинского и Покровского домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст