К середине недели в Приморье похолодает

В среду, 11 мая, во Владивостоке облачно, днём с прояснением, ветер умеренный

1462864400_seredine-nedeli-pogoda-v-primore-budet-neustoychivoy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Праздничныйдень 9 Мая в Приморьевыдался тёплым. Средняя за суткитемпература воздуха оказалась на 1–4градуса выше средних климатическихзначений. Максимальная температуравоздуха составила +20…+22 °С, на побережьеюжных районов +12…+17 °С.

Малоактивныйфронтальный раздел, проходивший на фонеполя повышенного атмосферного давления,существенных осадков не вызвал, лишь вотдельных районах прошли небольшиекратковременные дожди до 0,6 мм.

Утром прошёлслабый дождь и во Владивостоке,но к полудню прояснило, воздух в разныхрайонах города прогрелся до +12…+15 °С.

Минувшейночью в крае местами сохранялисьнебольшие дожди. На большей территорииминимальная температура составила+4…+10 °С, но на северо-востоке Приморьяпри прояснениях воздух выхолодился до−2…−5 °С.

Сегодня, 10мая, и в ближайшие сутки в Приморьесохранится повышенный фон атмосферногодавления. Во второй половине дня воздухпрогреется до +15…+21 °С. На побережьепрохладнее, +8…+14 °С. Во Владивостоке+11…+14 °С.

На юг Японскогоморя выходит углубляющийся циклон,облачная шапка которого накрыла большуютерриторию края. В течение ближайшихсуток вихрь будет смещаться над акваториейморя в северо-восточном направлении изавтра в конце дня окажется на севереострова Хонсю.В отдельных районах Приморского краяпройдут небольшие дожди.

Ближайшейночью облачность уменьшит выхолаживание,и минимальная температура воздухаожидается в пределах от +5 °С до +12 °С. Насеверо-востоке края будет малооблачно,поэтому воздух выхолодится до +3…−2 °С.Днём будет на 2–4 градуса теплее, чемсегодня.

В среду, 11мая, во Владивостоке облачно, днём спрояснением, ветер умеренный. Температуравоздуха ночью +7…+9 °С, днём +14…+16 °С.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст