Жительница Приморья ударила приятеля ножом и оставила истекать кровью

Внезапно между приятелями вспыхнула ссора: 35-летняя женщина ударила недавнего "милого друга" ножом в живот и бросила умирать, а сама сбежала.

1417759386_13bc7996a43522a42a3b505ae04d1b59.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали жительницу поселка Новошахтинский по подозрению в тяжком преступлении.

Вечером сотрудники патрульно-постовой службы, находившиеся на патрулировании, услышали крики, доносившиеся из квартиры на ул. Ленинская. Поднявшись для проверки, полицейские обнаружили в доме 33-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Пострадавший госпитализирован.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевший находился в гостях у своей знакомой, вместе с которой пил спиртное. Внезапно между приятелями вспыхнула ссора: 35-летняя женщина ударила недавнего "милого друга" ножом в живот и бросила умирать, а сама сбежала.

Сейчас подозреваемая задержана. С нее взята подписка о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью следователями отдела МВД по Михайловскому району возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»

ce2a351ed35c18b56540483f35c4ffe7.jpg

Мастер-класс «Как написать киносценарий для короткометражки» состоялся в молодежной библиотеке «Бук»

Выпускник ВГИКа рассказал владивостокцам основы сценарного мастерства на примере "Красной шапочки"