Водитель, угробивший младенца, получит до 5 лет

В ДТП на 148 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный грудной ребёнок на месте скончался от  травм

1462863187_2_03928356482.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователем межмуниципального отдела МВД России "Партизанский" в отношении 32-летнего водителя  возбуждено  уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Как сообщалось ранее, в полицию поступила информация  о столкновении транспортных средств на 148 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада  медиков.    Установлено: водитель Тойоты двигался из поселка Врангель в Находку. Не  выбрав безопасные  скорость движения и дистанцию, водитель иномарки спровоцировал столкновение  с впередиидущей автомашиной Ока. В результате пострадали 28-летний водитель и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и  несовершеннолетние   девочки в возрасте 2 лет, 4 лет и 11 месяцев. Троим потерпевшим медики диагностировали   черепно-мозговые травмы.  Грудной ребёнок  от полученных  травм скончался на месте происшествия.

За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, российским законодательством предусмотрено   наказание в виде  лишения свободы на срок  до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону