Водитель, угробивший младенца, получит до 5 лет

В ДТП на 148 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный грудной ребёнок на месте скончался от  травм

1462863187_2_03928356482.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователем межмуниципального отдела МВД России "Партизанский" в отношении 32-летнего водителя  возбуждено  уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Как сообщалось ранее, в полицию поступила информация  о столкновении транспортных средств на 148 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада  медиков.    Установлено: водитель Тойоты двигался из поселка Врангель в Находку. Не  выбрав безопасные  скорость движения и дистанцию, водитель иномарки спровоцировал столкновение  с впередиидущей автомашиной Ока. В результате пострадали 28-летний водитель и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и  несовершеннолетние   девочки в возрасте 2 лет, 4 лет и 11 месяцев. Троим потерпевшим медики диагностировали   черепно-мозговые травмы.  Грудной ребёнок  от полученных  травм скончался на месте происшествия.

За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, российским законодательством предусмотрено   наказание в виде  лишения свободы на срок  до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики