До конца года уссурийцы переедут из аварийных бараков в новые квартиры

Программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

1417755092_arenda_office.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Семьи из аварийных домов Уссурийска получили новые квартиры.Накануне нового года в Уссурийске 39 семей получили ключи от новых квартир. Уже в декабре они из жилья, признанного аварийным, переедут в новое.Сертификаты и ключи жителям вручали глава администрации Евгений Корж и глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. Новые квартиры уссурийцы получили в новостройке по ул. Дзержинского. Люди переселяются из аварийного жилфонда по ул. Краснознаменная, Можайского, Резервная. 

Напомним, программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

К 1 сентября 2017 года в Приморье будут расселены 544 дома. Общая стоимость мероприятий составляет 5,2 миллиарда рублей. Так, в прошлом году было расселено 32 дома. В этом году планируется расселить 208 аварийных зданий.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал