До конца года уссурийцы переедут из аварийных бараков в новые квартиры

Программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

1417755092_arenda_office.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Семьи из аварийных домов Уссурийска получили новые квартиры.Накануне нового года в Уссурийске 39 семей получили ключи от новых квартир. Уже в декабре они из жилья, признанного аварийным, переедут в новое.Сертификаты и ключи жителям вручали глава администрации Евгений Корж и глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. Новые квартиры уссурийцы получили в новостройке по ул. Дзержинского. Люди переселяются из аварийного жилфонда по ул. Краснознаменная, Можайского, Резервная. 

Напомним, программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

К 1 сентября 2017 года в Приморье будут расселены 544 дома. Общая стоимость мероприятий составляет 5,2 миллиарда рублей. Так, в прошлом году было расселено 32 дома. В этом году планируется расселить 208 аварийных зданий.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости