До конца года уссурийцы переедут из аварийных бараков в новые квартиры

Программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

1417755092_arenda_office.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Семьи из аварийных домов Уссурийска получили новые квартиры.Накануне нового года в Уссурийске 39 семей получили ключи от новых квартир. Уже в декабре они из жилья, признанного аварийным, переедут в новое.Сертификаты и ключи жителям вручали глава администрации Евгений Корж и глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. Новые квартиры уссурийцы получили в новостройке по ул. Дзержинского. Люди переселяются из аварийного жилфонда по ул. Краснознаменная, Можайского, Резервная. 

Напомним, программа переселения граждан из аварийного жилья активно реализуется в Приморье с привлечением средств государственной корпорации – фонда содействия реконструкции ЖКХ.

К 1 сентября 2017 года в Приморье будут расселены 544 дома. Общая стоимость мероприятий составляет 5,2 миллиарда рублей. Так, в прошлом году было расселено 32 дома. В этом году планируется расселить 208 аварийных зданий.
Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный