Спортсмены из Владивостока завоевали командное первенство на чемпионате края по джиу-джитсу

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами КJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего

1462861976_855c918f80e77612fca9bbf434e50ff6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 7 мая, во Владивостоке в Краевом доме физкультуры прошел чемпионат Приморского края по джиу-джитсу в дисциплине "kakuto system" (полноконтактные поединки). Организаторами мероприятия выступило отделение джиу-джитсу Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств города Владивостока.

Чемпионат проходил среди спортсменов от 14 лет и старше, аттестованных не ниже 6 кю (система обозначения уровня достижений в данном виде единоборств, чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений), знающих правила соревнований и не имеющих медицинских противопоказаний.

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами КJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. В командном зачете 1 место взяли спортсмены из Владивостока, на втором расположилась команда из Уссурийска, и третье досталось поселку Кавалерово.

Чемпионами Приморского края по джиу-джитсу в дисциплине "kakuto system" в своих весовых категориях стали: Егор Мишланов, Константин Маслов, Илья Чернышов, Игорь Капущак, Евгений Дубровин, Сергей Ким, Владимир Валитов, Илья Житников, Александр Делив, Максим Буйко, Денис Подыниногин, Анатолий Бабчук, Иван Шевчук, Владимир Богданенко, Александр Пиняев, Виталий Говорин, Иван Фёдоров, Фаина Книтель, Наталья Гордиенко, Екатерина Дячук. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст