Спортсмены из Владивостока завоевали командное первенство на чемпионате края по джиу-джитсу

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами КJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего

1462861976_855c918f80e77612fca9bbf434e50ff6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 7 мая, во Владивостоке в Краевом доме физкультуры прошел чемпионат Приморского края по джиу-джитсу в дисциплине "kakuto system" (полноконтактные поединки). Организаторами мероприятия выступило отделение джиу-джитсу Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств города Владивостока.

Чемпионат проходил среди спортсменов от 14 лет и старше, аттестованных не ниже 6 кю (система обозначения уровня достижений в данном виде единоборств, чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений), знающих правила соревнований и не имеющих медицинских противопоказаний.

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами КJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. В командном зачете 1 место взяли спортсмены из Владивостока, на втором расположилась команда из Уссурийска, и третье досталось поселку Кавалерово.

Чемпионами Приморского края по джиу-джитсу в дисциплине "kakuto system" в своих весовых категориях стали: Егор Мишланов, Константин Маслов, Илья Чернышов, Игорь Капущак, Евгений Дубровин, Сергей Ким, Владимир Валитов, Илья Житников, Александр Делив, Максим Буйко, Денис Подыниногин, Анатолий Бабчук, Иван Шевчук, Владимир Богданенко, Александр Пиняев, Виталий Говорин, Иван Фёдоров, Фаина Книтель, Наталья Гордиенко, Екатерина Дячук. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка