У безработного барыги-рецидивиста дома нашли "сувениры" - 14 боевых патронов

При обыске по месту жительства 41-летнего подозреваемого в сбыте наркотиков сотрудники правопорядка обнаружили 14 патронов калибра 9 мм. Он объяснил, что "нашел их и хранит просто как сувениры".

1417747201_434262.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции изъяли синтетическое наркотическое средство «соль» в особо крупном размере. Сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте установлен житель краевой столицы, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

При проведении санкционированного обыска по месту жительства 41-летнего подозреваемого стражи правопорядка обнаружили полимерный пакетик с синтетическим наркотическим средством «соль». Общий вес наркотика 34,6 грамма, что является особо крупным размером.

Кроме того, в квартире мужчины транспортными полицейскими обнаружены 14 патронов калибра 9 мм, которые, как пояснил подозреваемый, он нашел и хранил в качестве сувениров. Безработный мужчина и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 228 УК РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети