У безработного барыги-рецидивиста дома нашли "сувениры" - 14 боевых патронов

При обыске по месту жительства 41-летнего подозреваемого в сбыте наркотиков сотрудники правопорядка обнаружили 14 патронов калибра 9 мм. Он объяснил, что "нашел их и хранит просто как сувениры".

1417747201_434262.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции изъяли синтетическое наркотическое средство «соль» в особо крупном размере. Сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте установлен житель краевой столицы, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

При проведении санкционированного обыска по месту жительства 41-летнего подозреваемого стражи правопорядка обнаружили полимерный пакетик с синтетическим наркотическим средством «соль». Общий вес наркотика 34,6 грамма, что является особо крупным размером.

Кроме того, в квартире мужчины транспортными полицейскими обнаружены 14 патронов калибра 9 мм, которые, как пояснил подозреваемый, он нашел и хранил в качестве сувениров. Безработный мужчина и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 228 УК РФ.

Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе