От "честной экономики" - к "качеству жизни"

ОНФ в Приморском крае в декабре проведет расширенное заседание Регионального штаба по итогам второго «Форума действий».

1417740587_41d4a81870322d6f1a1c.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшее время Общероссийский народный фронт в Приморском крае проведет расширенное заседание регионального штаба, посвященное реализации на территории региона основных решений Второго «Форума действий», прошедшего в Москве в ноябре 2014 года.

Как сообщил сопредседатель Приморского регионального штаба ОНФ Александр Федоров, планируется, что решения по конкретной реализации решений «Форума Действий» будут выработаны в рамках пяти дискуссионных площадок: «Общество и власть», «Честная и эффективная экономика», «Образование и наука как основа национальной идентичности», «Социальная справедливость» и «Качество жизни».

"Наша задача в свете предложенных на Форуме решений - сделать так, чтобы на интерактивной карте аварийного жилья на территории Приморского края отметки исчезали как можно скорее. Вопросы ЖКХ, в том числе капремонта, также решались оперативно, а действия властей в этой сфере были "прозрачными" для граждан" - отметил Александр Михайлович.

Также Федоров отметил, что в рамках расширенного заседания Регионального штаба ОНФ будут выработаны решения по улучшению ситуации в сфере здравоохранения, образования, соцобеспечения граждан. Большой блок вопросов будет касаться проблем экономического развития, особенно в части поддержки местного производителя и импортозамещения.

Решения расширенного Регионального штаба ОНФ, уверены «фронтовики», станут конкретными общественными и экспертными рекомендациями региональной власти.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%

R6PlHfzjol-big-reduce350.jpg

В Приморье из загоревшейся квартиры спасен пожилой мужчина

Во время пожара хозяин вернулся в охваченный огнём дом с целью забрать документы