Людмила Талабаева: послание Президента подчеркнуло значимость Владивостока для всей страны

Лидер приморских единороссов прокомментировал а послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

1417734973_talabaeva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер приморских единороссов прокомментировала послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

В своем послании Президент России особо подчеркнул необходимость придания Владивостоку особого статуса. По словам Владимира Путина административный центр Приморского края должен обрести статус свободного порта. Такое внимание руководства страны говорит о том, что Владивосток имеет огромное значения для экономического развития всей страны.

«Владивосток теперь должен обрести особый статус, который еще сильнее укрепит положение нашего города, как действительно восточной столицы России. Первые шаги были сделаны еще в 2006 году, когда было принято решение провести здесь саммит АТЭC. И с тех пор каждый год значение нашего региона растет. Это является прямым подтверждением того, что Владивосток примет активное участие в реализации «восточного прорыва»», - говорит Людмила Талабаева.

По ее мнению, в своем послании этого года Владимир Путин большое внимание уделил перспективам экономического развития страны . В речи были поставлены задачи правительству на ближайшее время. Это касается как системы налогообложения, так и вопросов продовольственной безопасности страны. Напомним, что в апреле этого года в Волгограде состоялся Съезд депутатов сельских поселений. Тогда были подготовлены 27 инициатив, которые передали правительству для реализации. Съезд проходил по инициативе Партии «Единая Россия»

Другие материалы рубрики "Общество"
как-варить-гречку-фото-1.jpg

В Приморье снизили цену на крупу и сахар

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте Госпродагентства

Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха