Путин заверил, что самоизоляция и ксенофобия - "проявление слабости"

В ходе начавшегося послания президента Совету Федерации, стартовавшего в полдень по московскому времени, президент напомнил о том, что с 1 января начнет свою работу Евразийский союз, так что путем изоляции и ксенофобии Россия не пойдет.

1417685977_f6b25cdf.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В ходе начавшегося послания президента Совету Федерации, стартовавшего в полдень по московскому времени, президент напомнил о том, что с 1 января начнет свою работу Евразийский союз, так что путем изоляции и ксенофобии Россия не пойдет."Российская газета" ведет онлайн-трансляцию выступления президента. Цитируем издание:- Мы не пойдем по пути самоизоляции и ксенофобии, это все - проявление слабости, а мы сильны и уверены себе. Мы будем расширять присутствие в тех регионах, где активны интеграционные процессы.- Мы ни при каких обстоятельствах не прекратим наше сотрудничество с Западом и будем развивать отношения с Востоком. Хорошо известны лидеры, локомотивы глобального развития. Среди них - много наших стратегических партнеров.- Для защиты нашей свободы у нас хватит и сил, и воли, и мужества. Мы будем отстаивать наши интересы, правду. Будем налаживать и культурные связи и поддерживать образ России. Даже в неблагоприятных условиях- С первого января 2015 года в полном объеме начнет работать Евразийский союз. Убежден, что тесная кооперация станет мощным источником развития для всех членов союза. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым