Полиция Уссурийска положила конец прибыльному бизнесу наркодилера

Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление мест хранения и сбыта наркотиков.

1417679942_cannabis_sativa21.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские сорвали наркоторговцу выгодную сделку.

Сотрудники уголовного розыска вместе со следователями отдела МВД по Уссурийску задержали 31-летнего местного жителя. Установлено, что он занимался сбытом наркотиков.

В ходе обыска в доме мужчины полицейские нашли четыре свертка с растительным веществом. Изъятая субстанция направлена на криминалистическое исследование. Экспертизой установлено: содержимое пакетов является гашишным маслом общей массой около 31 грамма (крупный размер).

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Решается вопрос о заключении его под стражу. 

Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление мест хранения и сбыта наркотиков.
Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный