Жителю Находки дали три года условно за анаболики из Беларуси

В августе при получении бандероли, в котором находились раствор болденона ундесилената, раствор тестостерона ционата, раствор тестостерона пропианата, мужчина был задержан.

1417674375_sila4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Находки осужден за контрабанду сильнодействующих веществ в крупном размере.

Находкинский суд вынес приговор местному жителю. Мужчина осужден за незаконное перемещение через границу РФ с Таможенным союзом сильнодействующих веществ.

Как установлено в суде, подсудимый, достоверно зная о том, что ввоз в Россию анаболиков запрещен, в июле заказал через Интернет партию анаболиков в Республике Беларусь. За заказ он расплатился через международную платежную систему

В августе при получении бандероли, в котором находились раствор болденона ундесилената (17,2 г), раствор тестостерона ционата (18,2 г), раствор тестостерона пропианата (2,85 г), мужчина был задержан. Сильнодействующие вещества были изъяты сотрудниками ОБКН Находкинской таможни.

Суд согласился с мнением прокурора и признал мужчину виновным по ч. 1 ст.226.1 УК РФ. С учетом смягчающих обстоятельств ему назначено 3 года лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком в 2 года 6 месяцев.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей