Первая в России школа "Молодой Управдом" открылась во Владивостоке

Во Владивостоке открылась школа по управлению многоквартирными домами для молодёжи «Молодой управдом». Это первая подобная школа в России. 

1417667432_695730940334e9534843d989da7006a9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке открылась школа по управлению многоквартирными домами для молодёжи «Молодой управдом». Это первая подобная школа в России. Ее организатором стала независимая общественная организация «Домовой контроль». Школа «Молодой управдом» создана по инициативе главы города Игоря Пушкарёва.

«Своей целью организаторы ставят массовое знакомство молодых людей нашего города с системой управления домами и вовлечение их в этот процесс. В рамках этой школы молодежь сможет получить необходимые знания в сфере ЖКХ», - подчеркивает заместитель главы администрации Владивостока Сергей Черкасов.

На первом занятии специалисты рассказали о выборе способа управления, совете и председателе в многоквартирных домах. Также гостям поведали о молодых людях, которые уже успешно управляют своими домами. Более подробно ознакомиться с темами первого занятия можно в файлах, которые прикреплены к данному материалу.

«До конца декабря мы планируем организовать восемь занятий. Уроки будут проходить по понедельникам и средам в актовом зале администрации города Владивостока, начало занятий в 18:30», - отмечает Александр Бондяев, член общественной молодежной палаты при Думе г. Владивостока.

В школу «Молодой управдом» приглашаются активные люди от 16 до 35 лет. Программа будет состоять из семинаров, каждое из них будет посвящено основным вопросам жилищного законодательства. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону: 240-71-75, также более подробную информацию можно узнать по номеру: 8-914-711-10-70.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст