Сделать подарки детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, могут все неравнодушные

Организаторы предлагают подарить ребятам альбомы для рисования, кисти и краски, карандаши, раскраски, книжки, игрушки, сладкие подарки, а также материалы для творчества и рукоделия.

1417666360_godxrlxq96i.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке стартовала социальная акция - салон красоты для детей «Детский квартал». В этой связи управление по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Владивостока предлагает горожанам собрать новогодние подарки детям, оказавшимся в социально трудном положении.

Организаторы предлагают подарить ребятам альбомы для рисования, кисти и краски, карандаши, раскраски, книжки, игрушки, сладкие подарки, а также материалы для творчества и рукоделия – бисер, нитки, скрапбумагу, наклейки, украшения для декорирования и многое другое.

Эти вещи можно принести в салон красоты для детей «Детский квартал» (ул. Алеутская, 11) с 10 до 19 часов ежедневно. Акция продлится до 21 декабря. Горожанам, которые захотят порадовать ребят и принесут подарки для них, будет предоставлена скидка 10 % на стрижку в «Детском квартале».

После того, как подарки будут собраны, сотрудники управления по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Владивостока передадут их детям, находящимся в социально неблагополучном положении. Кроме новогодних подарков от горожан, салон красоты для детей «Детский квартал» дарит ребятам 40 сертификатов на стрижку.

Напомним, эта социальная акция проводится во Владивостоке уже третий раз. Подробная информация и справки по тел.: 241-29-03.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона