Полиция Шкотовского района не дала споить граждан "паленым" спиртным

В ходе операции «Алкоголь» сотрудниками ОВД Шкотовского района изъято 137 литров спиртосодержащих напитков на сумму почти в 130 тысяч рублей.

1417660091_img_0121.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе Приморья полицейские изъяли из незаконного оборота 137 литров контрафактного алкоголя.

Сотрудники отдела МВД по Шкотовскому району провели очередной этап мероприятий по профилактике и выявлению правонарушений в сфере оборота алкоголя.  

За десять дней рейдов полицейские выявили торговые точки, продающие спиртное без документов, а также с нарушением условий лицензирования. В отношении продавцов составлено шесть административных протоколов, возбуждено уголовное дело по статье «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок».

В ходе оперативно-профилактической операции «Алкоголь» сотрудниками ОВД Шкотовского района изъято 137 литров спиртосодержащих напитков на сумму почти в 130 тысяч рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы