В День Победы уссуриец дерзко похищал воздушные шары (ВИДЕО)

Его коварный план едва-едва не сорвался

1462850859_1234.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воровством воздушных шаров отметил житель Уссурийска День Победы. Этой ночью мужчина украл со двора цветочного магазина разноцветные атрибуты праздника.

В ночь на 10 мая на безлюдной улице Ленина, 91 мужчина, заприметив нарядно оформленную лестницу цветочного магазина, сразу же решил, что эти шарики будут его. Целеустремлённо перейдя через дорогу, он быстро поднялся по ступеням и приступил к своему хитроумному замыслу - отвязать их от поручня.  Казалось бы, его план мог быть сорван, когда к нему подошёл другой мужчина. Но после непродолжительного разговора, воришка вернулся на место преступления. В этот раз он медлить не стал - в долю секунды он развязал оставшийся узел и скрылся за пределами видимости видеокамеры с разноцветным букетом.

"Преступник, конечно, будет наказан. Больше всего меня поразил тот факт, что шарики были развешаны в честь Дня Победы, как символ праздника, и у него хватило наглости взять и своровать их", - поделился с корреспондентом П24 владелец цветочного магазина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому