Глава приморских единороссов прошла в колонне "Бессмертного полка"

По официальным данным, на 71-ю годовщину Великой Победы в акции "Бессмертный полк" во Владивостоке приняли участие более 50 тысяч приморцев

1462847737_img_7034-600x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" приняла участие в марше памяти во время торжественного парада во Владивостоке на 9 мая.

К акции "Бессмертный полк" в этом году присоединилась главный единоросс Приморского края Людмила Талабаева. С портретом родного дяди, воевавшего в годы Великой Отечественной войны, она прошла в колонне демонстрантов, которые несли в руках фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны.

"Мой дядя – Алексей Яковлевич Мерлинский недолго прожил после войны. Он служил минометчиком, воевал под Ельней и Сталинградом, был трижды ранен. Я нашла его фотографию в семейных архивах и решила принять участие в акции марше памяти вместе с другими потоками фронтовиков", - рассказала Людмила Талабаева.

После шествия "Бессмертного полка" лидер приморских единороссов пообщалась с ветеранами в Адмиральском сквере, где была организована полевая кухня и прошел праздничный концерт.

По официальным данным, на 71-ю годовщину Великой Победы в акции "Бессмертный полк" во Владивостоке приняли участие более 50 тысяч приморцев. В прошлом году, во время празднования 70-летия Победы в столице Приморья, в колонне «Бессмертного полка» прошли 15 тысяч человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно