Глава приморских единороссов прошла в колонне "Бессмертного полка"

По официальным данным, на 71-ю годовщину Великой Победы в акции "Бессмертный полк" во Владивостоке приняли участие более 50 тысяч приморцев

1462847737_img_7034-600x400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" приняла участие в марше памяти во время торжественного парада во Владивостоке на 9 мая.

К акции "Бессмертный полк" в этом году присоединилась главный единоросс Приморского края Людмила Талабаева. С портретом родного дяди, воевавшего в годы Великой Отечественной войны, она прошла в колонне демонстрантов, которые несли в руках фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны.

"Мой дядя – Алексей Яковлевич Мерлинский недолго прожил после войны. Он служил минометчиком, воевал под Ельней и Сталинградом, был трижды ранен. Я нашла его фотографию в семейных архивах и решила принять участие в акции марше памяти вместе с другими потоками фронтовиков", - рассказала Людмила Талабаева.

После шествия "Бессмертного полка" лидер приморских единороссов пообщалась с ветеранами в Адмиральском сквере, где была организована полевая кухня и прошел праздничный концерт.

По официальным данным, на 71-ю годовщину Великой Победы в акции "Бессмертный полк" во Владивостоке приняли участие более 50 тысяч приморцев. В прошлом году, во время празднования 70-летия Победы в столице Приморья, в колонне «Бессмертного полка» прошли 15 тысяч человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек