Клиентам Дальневосточного Сбербанка стал доступен новый пакет услуг «Сбербанк Премьер»

Первые два месяца обслуживание пакета бесплатно для всех клиентов. Далее продукт предоставляется бесплатно при условии поддержания остатка средств на счетах клиента на уровне 2,5 млн.руб. и выше.

1417576070_business.jpg

Дальневосточный банк Сбербанка России запустил пакет услуг «Сбербанк Премьер» для клиентов премиального банковского обслуживания. Пакет услуг «Сбербанк Премьер» – это комплексное банковское решение, позволяющее получать привилегии по ряду продуктов и услуг Сбербанка.

С запуском пакета услуг клиентам доступны специальные вклады с повышенными процентными ставками. Вклады «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» возможно открыть только при условии оформления пакета, на срок от 3 месяцев до 3 лет. Минимальная сумма по вкладам составляет 1 000 000 рублей/ 50 000 долларов США/ 50 000 евро.

Клиенты с пакетом услуг «Сбербанк Премьер» получают возможность бесплатно оформить до 5 премиальных дебетовых банковских карт World Mastercard Black Edition Премьер или Visa Platinum Премьер для себя и своих близких.

Привилегии пакетного предложения также включают скидки и специальные предложения в торговых сетях, комплексную страховую защиту, в том числе страхование выезжающих за рубеж с максимальным покрытием 100 000 долларов США, премиальный консьерж-сервис, карту Priority Pass для бесплатного доступа в бизнес-залы крупнейших аэропортов мира и России. Клиенты также могут воспользоваться льготным курсом валют и драгоценных металлов, а также скидками на сейфовые ячейки.

«Формат «Сбербанк Премьер» – это премиальный уровень сервиса, который отвечает самым взыскательным требованиям наших клиентов, – рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Сегодня уже 16 тысяч дальневосточников по достоинству оценили все преимущества банковского обслуживания на специальных условиях».

Первые два месяца обслуживание пакета бесплатно для всех клиентов. Далее продукт предоставляется бесплатно при условии поддержания остатка средств на счетах клиента на уровне 2,5 млн.руб. и выше.

Обслуживание клиентов, подключивших пакет услуг, осуществляет персональный менеджер в специальных  зонах обслуживания «Сбербанк Премьер». Сеть премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер» включает в себя 2 000 офисов по всей России, в том числе 75 офисов на Дальнем Востоке.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России