Городские власти напоминают об ответственности за неубранный снег

Управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности, в свою очередь, обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории.

1417574723_63zvggyff3c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается работа по ликвидации последствий снегопада, прошедшего в первый день зимы. В настоящее время коммунальные службы МУПВ «Дороги Владивостока» продолжают очистку и обработку противогололёдными материалами тротуаров, переходных переходов, лестничных маршей, а также спусков-подъемов и внутриквартальных дорог.

Управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности, в свою очередь, обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории. Напомним, что в случае непринятия мер по устранению последствий снегопада к ответственным лицам и организациям применяются меры административного законодательства. Юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Городские комиссии с инспекцией регулярно посещают все точки Владивостока, на нарушителей составляют протоколы и привлекают их к административной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Владивосток в 2017 году лидировал в рейтингах России - не обошлось без пян-се

Какие еще рейтинги придумают социологи в 2017 году, и в какие из них попадет краевой центр неизвестно

Завтра во Владивостоке пройдет проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!»

Во Владивостоке задержали обманщика таксистов

Мужчина обещал таксистам вымышленные деньги и получал с них сдачу