В Находке ищут родителей девочки-подкидыша

Сотрудники коррекционной школы рассказали, что обнаружили ребёнка, открыв дверь на стук

1462844660_img-20160510-wa0003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке 8 мая в 20.45у дверей одного из зданий Коррекционнойшколы-интерната был обнаружен малолетнийребёнок, девочка, предположительнополутора лет.

Ребёнок находился вдетской летней коляске, рядом былиоставлены три пакета с детскими вещами.Девочка ухоженная, была одета в розовуюкуртку, синие джинсы с розовой полоской,бело-розовые ботиночки, белые колготкис розовым рисунком, серые носки, белуюкофту с розовым рисунком.

Сотрудники коррекционнойшколы рассказали, что обнаружили ребёнка,открыв дверь на стук. Взрослых рядом сдевочкой не было, но вдали они разгляделиуходящую женщину плотного телосложения,волосы тёмные, собраны в хвост. Одетабыла в тёмные джинсы, толстовку.

Просьба ко всем, кторасполагает какой-либо информацией поэтому происшествию, кто может помочьустановить личность ребёнка и егородителей, позвонить в ОМВД по г. Находке:02; дежурная часть: 68-77-66; ПДН: 65-51-63.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону