Увильнуть от положенной уборки снега во Владивостоке не удастся никому

Административные комиссии начали проверку уже сегодня, на нарушителей составляют протоколы и привлекают к административной ответственности.

1417512426_sneg_gruzovik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Зоны ответственности по ликвидация последствий снегопада во Владивостоке четко поделены.

Сегодня, 2 декабря, в течение всей ночи и дня продолжается уборка снега на дорогах Владивостока. В уборке задействовано свыше 150 единиц спецтехники МУПВ «Дороги Владивостока»: трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, фронтальные погрузчики с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров, КамАЗы для вывоза снега.

Городские власти также напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега и наледи подведомственные им территории. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного законодательства.

Административные комиссии начали проверку уже сегодня, на нарушителей составляют протоколы и привлекают к административной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону