Декламатор из Владивостока выиграл всероссийский чемпионат по чтению "Открой Рот!"

Претендентами на победу были 11 человек из разных регионов России. Все они прошли в суперфинал по итогам «Открой рот. Европа», «Открой рот. Азия» и «Открой рот. Москва».

1417505130_denis-shamrin.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В финале всероссийского чемпионата по чтению «Открой рот» победил декламатор из Владивостока Денис Шамрин. 

«Открой Рот Суперфинал» прошел 29 ноября в московском Центральном доме художника. Главными претендентами на победу были 11 человек из разных регионов России. Все они прошли в суперфинал по итогам «Открой рот. Европа», «Открой рот. Азия» и «Открой рот. Москва».

«Древняя откройротовская примета под названием "клетчатая рубашка" сработала во Владивостоке и помогла Денису Шамрину победить. В Красноярск на финал правой половины карты Денис прибыл раньше всех, и может быть, именно поэтому победил. Самый длинный перелет, и в Москву Денис тоже приедет раньше всех, за исключением, конечно же, москвичей. Поможет ли это победить?», - написал ВКонтакте организатор чемпионата Михаил Фаустов. 

По традиции участники читали вслух фрагменты различных произведений, умещающиеся в 30 секунд. Победителя определяли по трём критериям: техника чтения, артистизм и выразительность. 

И примета сработала! Наш земляк занял первое место. «Серебро» оказалось в руках новосибирца Кирилла Логинова, а «бронза» досталась омичу Ивану Притуляку.«Продул, дошел до финала по очкам, а в Финале не повезло со стихом. Мне выпали «Тучки небесные», супротив «Прощай, немытая Россия». В общем, третье место по РФ. Омск не посрамил, сражался как Лев, но первое место оказалось нужнее Денису из Владивостока, чем мне. Ура!», - прокомментировал свою «бронзу» Иван в инстаграме.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога