Последствия циклона в Приморье оперативно ликвидируются

Снегопад и ураганный ветер привели к многочисленным отключениям электричества в населенных пунктах Хасанского, Михайловского, Надеждинского, Чугуевского, Яковлевского, Шкотовского,Партизанского , Кавалеровского районов, Артемовского и Уссурийского городских округах.

1417493220_f4577e9eced46603ea6a7688bf90fa10.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Оперативные бригады предприятий энергетики ликвидируют последствия мощного циклона, который проходит по территории Приморья, сообщили в департаменте энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности края.

Основной удар стихии пришелся на южные и центральные районы края. Интенсивный снегопад, сопровождающийся шквалистым ветром до 27 метров в секунду, становится причиной кратковременных отключений электроэнергии. За время прохождения циклона сбои фиксировались в отдельных населенных пунктах Хасанского, Михайловского, Надеждинского, Чугуевского, Яковлевского, Шкотовского,Партизанского, Кавалеровского районов, Артемовского и Уссурийского городских округах.

К выполнению восстановительных работ на энергообъектах энергетики приступают сразу после получения сообщения об отключениях.Энергетики максимально используют возможность переключения потребителей на резервные линии.

В аварийно-восстановительных работах задействованы все силы и средства для сокращения времени проведения восстановительных работ. Бригады укомплектованы материалами и техникой, необходимой для проведения работ. Для координации аварийно-восстановительных работ налажено взаимодействие с Дежурной службой Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Приморского края, администрациями муниципальных образований, приморским управлением МЧС.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1415672237_dsc07610.jpg

МФЦ Владивостока изменяет режим работы в майские праздничные дни

С 10 мая -  прием заявителей будет осуществляться в обычном режиме

Во Владивостоке начался ремонт дороги к краевой клинической больнице №1

Работы выполняются по муниципальной программе «Здоровый город»

В Хабаровске самолет совершил экстренную посадку из-за трещины на стекле

На борту самолета находилось 35 пассажиров