До конца июня на Тигровой и Уткинской ограничат движение транспорта

Сегодня, 10 мая 2016 года, начались работы по ремонту тепловых сетей

1462839122_7_t2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 мая 2016 года, начались работы по ремонту тепловых сетей на улицах Тигровая и Уткинская.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения введены временные ограничения движения и парковки транспортных средств на участке от дома № 23 по улице Тигровая до перекрестка улиц Тигровая – Светланская – Пограничная, а также на участке от дома № 14 по улице Уткинская до перекрестка улицы Уткинская – Океанский проспект.

Ограничения действуют с 00 часов 00 минут 10 мая до 23 часов 59 минут 30 июня 2016 г.

На данный период введено двухстороннее движение от перекрестка улиц Набережная – Тигровая до дома № 23 по улице Тигровая, а также двухстороннее движение от перекрестка улиц Алеутская – Уткинская до дома № 14 по улице Уткинская.

При этом организован объезд по улицам Набережная, 1-я Морская, Алеутская и Светланская, а также по улицам Алеутская, Пологая и Океанскому проспекту.

Участникам дорожного движения приносят извинения за эти временные неудобства.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца