Тысячи горожан наблюдали за красочным фейерверком в честь 71-й годовщины Великой Победы

Залпам салюта предшествовала вечерняя концертная программа

1462836267_5d813bcba7eab61343617a39d625fecc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Большим и ярким праздничным фейерверком завершилось сегодня, 9 мая, празднование Дня Победы во Владивостоке.

Салют начался ровно в 22 часа в трех точках - над центральной площадью, а также на острове Русском и в п. Трудовое. Полюбоваться фейерверком собрались тысячи жителей и гостей столицы Приморья. Перед праздничным салютом с Днём Великой Победы горожан поздравили глава Владивостока Игорь Пушкарёв и председатель городского совета ветеранов Сергей Кондратенко.

«Владивосток, с Днём Победы! Мы с вами одними из первых отметили сегодня наш самый главный, самый светлый праздник. Мы задали тон всей стране, как организованно и массово отпраздновать 9 Мая, - обратился к горожанам Игорь Пушкарёв. - Слава нашим ветеранам, слава героям, которые защищали нашу страну. С праздником! С Днем Великой Победы! Ура!».

Залпам салюта предшествовала вечерняя концертная программа. С Днём Победы горожан поздравили лучшие творческие коллективы и солисты Владивостока. Здесь прозвучали любимые всеми «Смуглянка», «Катюша», Любимый город», «Нам нужна одна Победа», «Вьется в тесной печурке огонь», «Эх, дороги», «Путь-дорожка фронтовая».

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью