По Испании впервые прошёл "Бессмертный полк"

Каждый, кто шел по улицам Мадрида под проливным дождем, со слезами на глазах вспоминал своих родителей, бабушек и дедушек

1462761894_1429300602.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 200 человек приняли участие в акции "Бессмертный полк", которая впервые прошла в Мадриде, сообщает РИА Новости.

Участники прошли от музея королевы Софии до площади Майор. Среди них были не только выходцы из республик бывшего СССР, но и граждане других европейских стран. Люди несли портреты своих родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне, и пели военные песни. И несмотря на то, что в Мадриде часто проходят самые разные акции и жителей столицы мало чем можно удивить, случайные прохожие останавливались и с удивлением спрашивали – чему посвящена акция.

Каждый, кто шел по улицам Мадрида под проливным дождем, со слезами на глазах вспоминал своих родителей, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедов.

Помимо Мадрида, акция "Бессмертный полк" состоялась также в Барселоне, Сан-Себастьяне и Альтее.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара