"Дальэнергосбыт" отметит самых деятельных старших по дому в Приморье

Участниками конкурса могут стать старшие по домам и домовые комитеты, осуществляющие ежемесячное взаимодействие с Артемовским и Владивостокским РКЦ, Находкинским, Уссурийским, Кавалеровским и Большекаменским отделениями "Дальэнергосбыта". 

1417397142_protect_your_house.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Акцию "Лучший старший по дому" объявляет филиал ОАО "ДЭК" - "Дальэнергосбыт".

Мероприятие направлено на поощрение инициативных председателей домовых комитетов и привлечение их к осуществлению снятия показаний в многоквартирных домах, а также организации разъяснительной работы с гражданами по вопросам энергосбережения и платежной дисциплины, сообщили в пресс-службе ОАО "ДЭК"

Участниками конкурса могут стать старшие по домам и домовые комитеты, осуществляющие ежемесячное взаимодействие с Артемовским и Владивостокским РКЦ, Находкинским, Уссурийским, Кавалеровским и Большекаменским отделениями "Дальэнергосбыта". По условиям акции оцениваются результаты совместной деятельности специалистов "Дальэнергосбыта" и домкомов по снижению ОДН, осуществлению снятия показаний поквартирных приборов учета, достижению максимального уровня оплат за потребленную электроэнергию в доме. Три победителя будут определены в декабре 2014 года в каждом из четырех отделений и РКЦ, где проводится акция.

Работа по взаимодействию со старшими по дому и председателями домовых комитетов началась в отделениях "Дальэнергосбыта" в 2010 году, и в начале 2011 года их число не превышало и 200 человек. Сегодня только в выше обозначенных отделениях и РКЦ ведется ежемесячная работа более чем с 1 тысячей людей.
Другие материалы рубрики "Общество"
d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт

9727e552d8c875bb20528642720ae21b.jpg

Штрафы за неубранный вовремя снег предстоит заплатить предприятиям Владивостока

За неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей

мани.jpg

Во Владивостоке состоится перформанс «Всё под контролем»

Мероприятие пройдет в Приморской государственной картинной галерее