"Дальэнергосбыт" отметит самых деятельных старших по дому в Приморье

Участниками конкурса могут стать старшие по домам и домовые комитеты, осуществляющие ежемесячное взаимодействие с Артемовским и Владивостокским РКЦ, Находкинским, Уссурийским, Кавалеровским и Большекаменским отделениями "Дальэнергосбыта". 

1417397142_protect_your_house.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Акцию "Лучший старший по дому" объявляет филиал ОАО "ДЭК" - "Дальэнергосбыт".

Мероприятие направлено на поощрение инициативных председателей домовых комитетов и привлечение их к осуществлению снятия показаний в многоквартирных домах, а также организации разъяснительной работы с гражданами по вопросам энергосбережения и платежной дисциплины, сообщили в пресс-службе ОАО "ДЭК"

Участниками конкурса могут стать старшие по домам и домовые комитеты, осуществляющие ежемесячное взаимодействие с Артемовским и Владивостокским РКЦ, Находкинским, Уссурийским, Кавалеровским и Большекаменским отделениями "Дальэнергосбыта". По условиям акции оцениваются результаты совместной деятельности специалистов "Дальэнергосбыта" и домкомов по снижению ОДН, осуществлению снятия показаний поквартирных приборов учета, достижению максимального уровня оплат за потребленную электроэнергию в доме. Три победителя будут определены в декабре 2014 года в каждом из четырех отделений и РКЦ, где проводится акция.

Работа по взаимодействию со старшими по дому и председателями домовых комитетов началась в отделениях "Дальэнергосбыта" в 2010 году, и в начале 2011 года их число не превышало и 200 человек. Сегодня только в выше обозначенных отделениях и РКЦ ведется ежемесячная работа более чем с 1 тысячей людей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года