Во Владивостоке продолжается борьба со снегопадом

Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт.

1417393658_9328e12d0116d59fdfdb9a9745ec6dc4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы приморской столицы продолжают борьбу со снегопадом. На уборке городских дорог задействовано порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», спецтехника продолжает расчищать дороги от образовавшейся снежной шуги. Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

«В связи с увеличением интенсивности автомобильного движения сейчас затруднено движение снегоуборочной техники. Просим автолюбителей с пониманием относиться к работе спецтехники и пропускать спецмашины», - подчеркнул Дмитрий Яшагин, заместитель начальника штаба по ликвидации последствий снегопада и гололёда МУПВ «Дороги Владивостока».

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства