Во Владивостоке продолжается борьба со снегопадом

Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт.

1417393658_9328e12d0116d59fdfdb9a9745ec6dc4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы приморской столицы продолжают борьбу со снегопадом. На уборке городских дорог задействовано порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», спецтехника продолжает расчищать дороги от образовавшейся снежной шуги. Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

«В связи с увеличением интенсивности автомобильного движения сейчас затруднено движение снегоуборочной техники. Просим автолюбителей с пониманием относиться к работе спецтехники и пропускать спецмашины», - подчеркнул Дмитрий Яшагин, заместитель начальника штаба по ликвидации последствий снегопада и гололёда МУПВ «Дороги Владивостока».

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.
Другие материалы рубрики "Общество"
Vistavka_71.JPG

Во Владивостоке ГУФСИН проведет выставку-продажу «зоновской» продукции

В рамках мероприятия посетители смогут ознакомиться с экспонатами, а также приобрести понравившиеся изделия

89359.jpg

Приморские судебные приставы арестовали рояль

В счет уплаты долгов жительницы элитной многоэтажки

thumb_11281_news_xl_crop.jpeg

Приморский рекордсмен Иван Савкин сдвинет судно в 4 тысячи тонн

Свой очередной рекорд он посвятил президенту России