Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил ветеранов с Днём Победы (ВИДЕО)

Поднял с ними за Победу традиционные фронтовые 100 грамм

1462775244_7f6235397b1157352b6fc76d0b585723.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 9 мая, в Адмиральском сквере собрались сотни горожан, звучали песни военных лет, улыбались и общались ветераны – здесь состоялось праздничное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны "Солдатская каша".

Вместе с ветеранами солдатскую кашу попробовал и глава Владивостока Игорь Пушкарёв, а так же поднял с ними за Победу традиционные фронтовые 100 грамм.

"Сегодня самый святой и главный праздник: спасибо вам, дорогие ветераны, за ваш подвиг, за мирное небо над головой, за то, что мы живём в свободной стране, - обратился к присутствующимИгорь Пушкарёв. - Владивосток внёс особый вклад в то, чтобы День Победы настал. На фронт уходили десятки тысяч горожан, десятки тысяч остались ковать Победу в тылу. Уважаемые ветераны, давайте поднимем фронтовые 100 граммов за нашу Победу. С праздником, с Днём Победы!".

Затем в Адмиральском сквере зазвучали песни военных лет – "Смуглянка", "Синий платочек", "На безымянной высоте" и многие другие дорогие сердцу не одного поколения россиян мелодии. Их пели ветераны, творческие коллективы, все гости праздника.

Фронтовики и труженики тыла с удовольствием смотрели концерт, пели, танцевали, угощались кашей, вспоминали молодость и просто общались.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации