В Москве 62-летний Микки Рурк перепутал боксерский ринг со съемочной площадкой

Накануне, 28 ноября, в московском ГЦКЗ "Россия" прошел вечер бокса. Необычный для подобного мероприятия зал подразумевал шоу, и зрители его получили сполна.

1417220463_upload-img_5484-pic4_zoom-1000x1000-47330.jpg

62-летний Микки Рурк - в последнее время желанный гость в Москве - в пятницу вышел на ринг против 29-летнего Эллиота Сеймура. На фоне этого, прямо скажем, необычного поединка впечатляющая встреча Руслана Проводникова и экс-чемпиона мира Хосе Луиса Кастильо уже не выглядела однозначным гвоздем вечера.

Рурк, которого московская публика приняла на ура и мгновенно окрестила "Мишей", не выходил на профессиональный ринг уже 18 лет. Но этот изъян слегка сглаживал уровень соперника - Эллиот Сеймур, прямо скажем, не самый выдающийся боец, достаточно взглянуть на его статистику.

Однако бокс есть бокс, несмотря на необычный формат - 5 раундов по 2,5 минуты. Но и этого - откровенно урезанного - формата оказалось более чем достаточно: уже во втором раунде Рурк, облаченный в золотые перчатки, одолел незадачливого соперника. Зрители в восторге, сам Микки, красовавшийся в шапке-ушанке и халате с российской символикой, тоже абсолютно счастлив. Конечно, это не бокс - это чистой воды шоу-бизнес, но радушным россиянам многого и не надо. Очевидно, что даже таких пяти раундов эти боксеры могли и не выдержать: Рурк в силу возраста, а Сеймур из-за низкого уровня подготовки.

Поскольку летом Проводников уступил звание чемпиона мира WBO американцу Крису Алгиери, сейчас ему нужны только победы, которые привлекут внимание промоутеров. И настоящий бокс в исполнении Руслана Проводникова (прозванного "Сибирским Рокки") завершился в пятом раунде: боец не жалел ни себя, ни мексиканского соперника, зато показал истинное мастерство - бой закончен техническим нокаутом. Остается ждать его чемпионского поединка. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями