Дорожные службы Владивостока вышли на борьбу со снегом

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег.

1417154766_snegotechnika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 ноября, после обеда в приморской столице начался снег. Незамедлительно коммунальная техника вышла на основные места дислокации во все районы города.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег. В городе работают более 150 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. По возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Как сообщили в управлении образования, школы и детские сады работают в обычном режиме. По возможности родителям советуют забрать детей из образовательных учреждений пораньше.

Кроме этого, руководителям предприятий, осуществляющих крупногабаритные и тяжеловесные перевозки, рекомендовано воздержаться от выпуска на линию автотранспортных средств с 15 часов 28 ноября до 01 часа 29 ноября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.jpg

Сбербанк и ЖК «Фрегат-2» предложили владивостокцам рекордно низкую ипотечную ставку

Под рекордную ипотеку застройщик выделил часть квартир, стоимостью от 1 миллиона 800 тысяч рублей в двух домах

c662c4237a42ef4d1f19541a60da7ed9.jpg

Во Владивостоке состоялось итоговое занятие школы «Звёзды КВН»

Следующий набор учеников планируется объявить в сентябре

5b97bde84610798662a263f9dc05dc0d.jpg

Во Владивосток после четырехлетнего перерыва возвращается авторалли «Тихий океан»

На долгожданную баталию соберутся все ведущие автогонщики ДФО