Дорожные службы Владивостока вышли на борьбу со снегом

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег.

1417154766_snegotechnika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 ноября, после обеда в приморской столице начался снег. Незамедлительно коммунальная техника вышла на основные места дислокации во все районы города.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег. В городе работают более 150 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. По возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Как сообщили в управлении образования, школы и детские сады работают в обычном режиме. По возможности родителям советуют забрать детей из образовательных учреждений пораньше.

Кроме этого, руководителям предприятий, осуществляющих крупногабаритные и тяжеловесные перевозки, рекомендовано воздержаться от выпуска на линию автотранспортных средств с 15 часов 28 ноября до 01 часа 29 ноября.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока