Дорожные службы Владивостока вышли на борьбу со снегом

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег.

1417154766_snegotechnika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 ноября, после обеда в приморской столице начался снег. Незамедлительно коммунальная техника вышла на основные места дислокации во все районы города.

Сотрудники МУП «Дороги Владивостока» приступили к борьбе со стихией: городские магистрали обрабатывают противогололёдными материалами; с дорог, тротуаров, лестничных маршей убирают снег. В городе работают более 150 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. По возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Как сообщили в управлении образования, школы и детские сады работают в обычном режиме. По возможности родителям советуют забрать детей из образовательных учреждений пораньше.

Кроме этого, руководителям предприятий, осуществляющих крупногабаритные и тяжеловесные перевозки, рекомендовано воздержаться от выпуска на линию автотранспортных средств с 15 часов 28 ноября до 01 часа 29 ноября.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара