Обозреватель Newsweek: "Влад Путин будет править еще 10 лет, а потом начнёт писать романы"

Обозреватель Newsweek Тейлор Уоффорд не сомневается, что Путин будет править Россией до 2024 года. Он уйдёт в отставку с поста президента  в соответствии с требованиями Конституции РФ.

1417141849_1302969066_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Обозреватель Newsweek Тейлор Уоффорд не сомневается, что Путин будет править Россией до 2024 года. Журналист напоминает слова Путина, сказанные им ТАСС: он уйдёт в отставку с поста президента России не позднее, чем в 2024 году — в соответствии с требованиями Конституции РФ.Автор статьи привёл самые интересные места из интервью. Путин выразил презрение к тем, кто пытается навредить России и разобщить россиян. В числе вредителей были названы западные правительства, которые ввели против России санкции. С некоторой дрожью журналист поведал читателям, что Путин обозвал тех, кто пытается ослабить российское государство, «бактериями».Если Путин будет править Россией до 2024 года, то на высоком посту он пробудет дольше, чем любой другой российский лидер, кроме Сталина.«Но когда Влад действительно отправится на пенсию, чего мы можем от него ожидать?»: автор склоняется к мысли, что Путин займётся творчеством: ведь одно из его главных увлечений — литература.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы