Обозреватель Newsweek: "Влад Путин будет править еще 10 лет, а потом начнёт писать романы"

Обозреватель Newsweek Тейлор Уоффорд не сомневается, что Путин будет править Россией до 2024 года. Он уйдёт в отставку с поста президента  в соответствии с требованиями Конституции РФ.

1417141849_1302969066_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Обозреватель Newsweek Тейлор Уоффорд не сомневается, что Путин будет править Россией до 2024 года. Журналист напоминает слова Путина, сказанные им ТАСС: он уйдёт в отставку с поста президента России не позднее, чем в 2024 году — в соответствии с требованиями Конституции РФ.Автор статьи привёл самые интересные места из интервью. Путин выразил презрение к тем, кто пытается навредить России и разобщить россиян. В числе вредителей были названы западные правительства, которые ввели против России санкции. С некоторой дрожью журналист поведал читателям, что Путин обозвал тех, кто пытается ослабить российское государство, «бактериями».Если Путин будет править Россией до 2024 года, то на высоком посту он пробудет дольше, чем любой другой российский лидер, кроме Сталина.«Но когда Влад действительно отправится на пенсию, чего мы можем от него ожидать?»: автор склоняется к мысли, что Путин займётся творчеством: ведь одно из его главных увлечений — литература.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка