Козёл Тимур предсказал результат футбольного матча

Знаменитый друг тигра Амура поставил на Исландию

a6839a75dadb8c221c49103ca355f5ade01701a3.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Козёл Тимур – прославившийся после дружбы с тигром Амуром из Приморского сафари-парка – предсказал результат футбольного матча Исландия – Франция, пишет LifeNews. Однако животное ошиблось.

Как сообщается на сайте LifeNews, журналисты пригласили в гости в студию знаменитого козла и предложили ему на выбор два подноса с овощами. Под каждой пайкой еды находились флаги соперников в четвертьфинале ЧЕ-2016. Тимур потратил на раздумья полминуты и приступил к трапезе с подноса, под которым находился флаг Исландии.

Несмотря на то, что хозяин козла директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев посоветовал поверить пророчеству парнокопытного, Тимур, тем не менее, ошибся. Напомним, что сборная Франции обыграла Исландию в четвертьфинале ЕВРО со счётом 5 – 2. 

По всей видимости, козёл Тимур не очень огорчился из-за неправильной ставки. У друга Амура, который сейчас находится в Москве, и так сейчас довольно насыщенная жизнь. Рогатый товарищ успел сняться в передаче на НТВ, а также открыл в московской городской ферме Аллею славы, оставив там отпечаток своего копыта. 

«Мероприятия прошли, Аллея славы открыта. Неделю он будет здесь. Последний день пребывания Тимура на городской ферме – 8 июля. 9 числа он прилетает в приморский сафари-парк на постоянное место жительство», – говорит в видеоролике, выложенном на сайте сафари-парка, его директор.

Напомним, что недавно бывшая сотрудница сафари-парка заявила о том, что необычная дружба козла и тигра является фейком и подстроена ею лично. Однако Дмитрий Мезенцев опроверг эту информацию, а в самом сафари-парке назвали слова женщины полным бредом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект