Козёл Тимур предсказал результат футбольного матча

Знаменитый друг тигра Амура поставил на Исландию

a6839a75dadb8c221c49103ca355f5ade01701a3.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Козёл Тимур – прославившийся после дружбы с тигром Амуром из Приморского сафари-парка – предсказал результат футбольного матча Исландия – Франция, пишет LifeNews. Однако животное ошиблось.

Как сообщается на сайте LifeNews, журналисты пригласили в гости в студию знаменитого козла и предложили ему на выбор два подноса с овощами. Под каждой пайкой еды находились флаги соперников в четвертьфинале ЧЕ-2016. Тимур потратил на раздумья полминуты и приступил к трапезе с подноса, под которым находился флаг Исландии.

Несмотря на то, что хозяин козла директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев посоветовал поверить пророчеству парнокопытного, Тимур, тем не менее, ошибся. Напомним, что сборная Франции обыграла Исландию в четвертьфинале ЕВРО со счётом 5 – 2. 

По всей видимости, козёл Тимур не очень огорчился из-за неправильной ставки. У друга Амура, который сейчас находится в Москве, и так сейчас довольно насыщенная жизнь. Рогатый товарищ успел сняться в передаче на НТВ, а также открыл в московской городской ферме Аллею славы, оставив там отпечаток своего копыта. 

«Мероприятия прошли, Аллея славы открыта. Неделю он будет здесь. Последний день пребывания Тимура на городской ферме – 8 июля. 9 числа он прилетает в приморский сафари-парк на постоянное место жительство», – говорит в видеоролике, выложенном на сайте сафари-парка, его директор.

Напомним, что недавно бывшая сотрудница сафари-парка заявила о том, что необычная дружба козла и тигра является фейком и подстроена ею лично. Однако Дмитрий Мезенцев опроверг эту информацию, а в самом сафари-парке назвали слова женщины полным бредом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%