Проект установки во Владивостоке энергосберегающего оборудования из Гонконга близок к воплощению

Владивостоку было предложено стать одним из пилотных регионов по внедрению энергосберегающих уличных светильников, а также приборов освещения в социально значимых и общественных зданиях.

1417069422_823a27a66b361a7355ef846565cff9dd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 27 ноября, замглавы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией компаний по производству электротехнического и сантехнического оборудования из Гонконга, которую возглавляет генеральный представитель концерна ECH & HUIDA GROUP в РФ, Казахстане и Белоруссии Линь Юнлэ.

В составе делегации - директор международного объединения EURO-CHINESE HOLDINGS по делам в СНГ, переводчик Верховного суда Гонконга Андрей Линенко и директор по внешне-экономической деятельности торговой компании MARCO POLO GROUP Александр Зорков.

Во встрече участвовал ио начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко.

Это была уже третья рабочая встреча специалистов из Гонконга в мэрии Владивостока. Каждая из них приближает к практической реализации крупного проекта по установке во Владивостоке современного энергосберегающего оборудования, отвечающего самым современным международным критериям.

Напомним, что в июне с топ-менеджерами крупных предприятий Гонконга, выпускающих энергосберегающее оборудование, встречался глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Представители иностранной делегации продемонстрировали тогда образцы своей продукции, которая уже получила широкое распространение во многих странах мира и теперь внедряется на территории России. Владивостоку в этом ряду было предложено стать одним из пилотных регионов по внедрению энергосберегающих уличных светильников, а также приборов освещения в социально значимых и общественных зданиях. И процесс, что называется, пошел.

За прошедшие четыре месяца были, в частности, проанализированы возможности и даны положительные рекомендации по поводу установки современного энергосберегающего осветительного оборудования в ряде образовательных учреждений Владивостока. Помимо этого, специалисты из Гонконга провели контрольные испытания оборудования уличного освещения в условиях низких температур, сильных ветров и высокой влажности, приближенных к условиям Владивостока. Их положительные результаты были продемонстрированы в рамках презентации сегодняшней встречи.

При этом Александр Юров отметил, что необходимо также обязательно учитывать герметичность осветительного оборудования, его защиту от вандалов, налипания мокрого снега, стойкость к характерным для Владивостока перепадам температур. При выполнении всех этих требований можно будет говорить о практической реализации проектов по внедрению во Владивостоке современного энергосберегающего, надежного и эстетичного оборудования.

Линь Юнлэ, в свою очередь, сообщил о решении руководства компании ECH & HUIDA GROUP открыть ее владивостокское представительство, что, безусловно, ускорит решения всех организационных и технических задач.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст