Проект установки во Владивостоке энергосберегающего оборудования из Гонконга близок к воплощению

Владивостоку было предложено стать одним из пилотных регионов по внедрению энергосберегающих уличных светильников, а также приборов освещения в социально значимых и общественных зданиях.

1417069422_823a27a66b361a7355ef846565cff9dd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 27 ноября, замглавы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией компаний по производству электротехнического и сантехнического оборудования из Гонконга, которую возглавляет генеральный представитель концерна ECH & HUIDA GROUP в РФ, Казахстане и Белоруссии Линь Юнлэ.

В составе делегации - директор международного объединения EURO-CHINESE HOLDINGS по делам в СНГ, переводчик Верховного суда Гонконга Андрей Линенко и директор по внешне-экономической деятельности торговой компании MARCO POLO GROUP Александр Зорков.

Во встрече участвовал ио начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко.

Это была уже третья рабочая встреча специалистов из Гонконга в мэрии Владивостока. Каждая из них приближает к практической реализации крупного проекта по установке во Владивостоке современного энергосберегающего оборудования, отвечающего самым современным международным критериям.

Напомним, что в июне с топ-менеджерами крупных предприятий Гонконга, выпускающих энергосберегающее оборудование, встречался глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Представители иностранной делегации продемонстрировали тогда образцы своей продукции, которая уже получила широкое распространение во многих странах мира и теперь внедряется на территории России. Владивостоку в этом ряду было предложено стать одним из пилотных регионов по внедрению энергосберегающих уличных светильников, а также приборов освещения в социально значимых и общественных зданиях. И процесс, что называется, пошел.

За прошедшие четыре месяца были, в частности, проанализированы возможности и даны положительные рекомендации по поводу установки современного энергосберегающего осветительного оборудования в ряде образовательных учреждений Владивостока. Помимо этого, специалисты из Гонконга провели контрольные испытания оборудования уличного освещения в условиях низких температур, сильных ветров и высокой влажности, приближенных к условиям Владивостока. Их положительные результаты были продемонстрированы в рамках презентации сегодняшней встречи.

При этом Александр Юров отметил, что необходимо также обязательно учитывать герметичность осветительного оборудования, его защиту от вандалов, налипания мокрого снега, стойкость к характерным для Владивостока перепадам температур. При выполнении всех этих требований можно будет говорить о практической реализации проектов по внедрению во Владивостоке современного энергосберегающего, надежного и эстетичного оборудования.

Линь Юнлэ, в свою очередь, сообщил о решении руководства компании ECH & HUIDA GROUP открыть ее владивостокское представительство, что, безусловно, ускорит решения всех организационных и технических задач.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара