Владивостокские шутники выставили на продажу злополучный "Мистраль"

К комическому предложению сразу подключились комментаторы, выясняющие «условия возможности покупки и качество товара».

1417069080_1234-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Крайне неприятная ситуация с универсальным десантным кораблём типа «Мистраль» неожиданно смогла развеселить жителей Владивостока. Корабль под названием «Владивосток» «выставили на продажу» на одной из крупнейших интернет-барахолок города.

Как отмечает автор юмористического объявления, корабль продаётся самовывозом из Франции.

«Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок», - сообщается в объявлении (авторский текст оставлен без изменений).

К комическому предложению сразу подключились комментаторы, выясняющие «условия возможности покупки и качество товара». Многие из них оставили комментарии с явно владивостокским колоритом. «Покупатели», например, выясняют, можно ли купить такой же, но с рулём слева, какой расход топлива от Моргородка до Славянки, реален ли обмен с доплатой на подводную лодку К-141 или на Крымский полуостров, а также уточняют, не является ли корабль распилом.

Напомним, что по направленному российской стороне соглашению вертолётоносец "Владивосток" должен был быть передан от Франции российскому ВМФ ещё 14 ноября. Однако корабль до сих пор стоит во французском порту. Сложности с передачей Париж объясняет тем, что "Мистраль" может быть выдан только после урегулирования ситуации на Украине, но в то же время не отрицает, что обязан выполнить контракт с Россией.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек