Очередной наркопритон ликвидирован во Владивостоке: хозяин пойдет под суд, "гости" - под протокол

34-летний судимый наркоман организовал притон на Тухачевского, 58 в середине ноября. Когда наркополицейские попали в квартиру, никто из пятерых "гостей" хозяина им по понятным причинам не обрадовался.

1417057267_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке в Первореченском районе ликвидировали очередной наркопритон.

Установлено, что хозяином квартиры, расположенной по улице Тухачевского, 58, является неработающий 34-летний местный житель, наркопотребитель, имеющий судимости за кражи. С середины ноября он содержал притон для потребления наркотических средств.

В ходе обыска изъято 11 шприцов, 2 ложки, а также другие предметы для приготовления и употребления наркотических средств опийной группы. Кроме хозяина, в квартире присутствовало еще 5 человек. Все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения, составлены административные протоколы за немедицинское употребление наркотических средств.

В действиях 34-летнего подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.232 УК РФ. Проводится комплекс следственных мероприятий на закрепление доказательной базы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что за 11 месяцев текущего года сотрудники приморской наркополиции только во Владивостоке ликвидировали 23 наркопритона, а в крае прекращена деятельность 74 притонов для потребления наркотических средств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя