Очередной наркопритон ликвидирован во Владивостоке: хозяин пойдет под суд, "гости" - под протокол

34-летний судимый наркоман организовал притон на Тухачевского, 58 в середине ноября. Когда наркополицейские попали в квартиру, никто из пятерых "гостей" хозяина им по понятным причинам не обрадовался.

1417057267_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке в Первореченском районе ликвидировали очередной наркопритон.

Установлено, что хозяином квартиры, расположенной по улице Тухачевского, 58, является неработающий 34-летний местный житель, наркопотребитель, имеющий судимости за кражи. С середины ноября он содержал притон для потребления наркотических средств.

В ходе обыска изъято 11 шприцов, 2 ложки, а также другие предметы для приготовления и употребления наркотических средств опийной группы. Кроме хозяина, в квартире присутствовало еще 5 человек. Все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения, составлены административные протоколы за немедицинское употребление наркотических средств.

В действиях 34-летнего подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.232 УК РФ. Проводится комплекс следственных мероприятий на закрепление доказательной базы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что за 11 месяцев текущего года сотрудники приморской наркополиции только во Владивостоке ликвидировали 23 наркопритона, а в крае прекращена деятельность 74 притонов для потребления наркотических средств.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ